И Пли-ЯдрёнаВошь

Валерий Самойлов
Ну, вот, так и знал - теперь все сообразят, что эта яхта ни что иное как замаскированная платформа с "цирконами"...


Михаил Рахманов
Валерию Самойлову
Да не То Слово..Гораздо Круче..Там Коё-чАвО..Ещё до Кучи... Не Только Цирконы..Браслеты ...Калибры...Мурены Гангрены..Питоны и Тигры...Там и Горгоны Голова..а ряДом с Нею Булава..Наш АлиШер Совсем Не Прост..ПриПасена и Кузьки-Мать...Авось-Едрит И Как Пить Дать...и Пли-Ядрёна Вошь...


Рецензии