Смерть приходит тихо...

Смерть приходит за нами тихо,
Забирает не слышно лучших...
И уходят во тьму мальчишки,
За девчонками вслед  по лучику.

Жизнь со смертью играют на равных,
Проигравших в той схватке нет
И Господь кораблями бумажными
 Души лучших введёт  во Свет...

И катаясь верхом на облаке,
Наблюдая тайком из- за  тучи
Будут   видеть ,как одиноко нам
 Без любимых и самых лучших...

Мы уйдём все   туда однажды
Отыграв свои роли здесь,
Улетим кораблями  бумажными
На земле оставляя свой след.

И на этом останется свете
Недосказанность чьих то фраз...
Ах, как жаль, что уходят дети
В даль туманную раньше нас.

Ах, как жаль, что оттуда обратно
Не вернуться и не позвонить...
И уходят в ту  даль невозвратную,
Без кого нам бессмысленно  жить.

После них  остаётся память,
И вопрос:  как вы там и где?
Только   кажется мне , умирая
В лучшем мире мы встретимся все.
22.12.21
Лариса Кузовкина


Рецензии