Отсекая лишнее

«Женщина бросила, силы кончаются,
Кот ****улся и скачет в ночи.
Чтобы от жизни такой не отчаяться,
Голову у психиатра лечи.»
Александр Пелевин
https://vk.com/alexandrpelevin?w=wall-44789748_3974

В жизни чтоб всё не менялось местами,
Было, как и надлежит ему быть –
К каждому надо психиатра приставить,
Чтобы спокойно жить и любить.

Быть без загонов сегодня некруто,
Детские травмы у всех и абьюз.
Столько на свете сейчас ****утых,
Что психиатров не хватит, боюсь.

Если сценарий в жизненном театре
Этот поставить иль сделать фильмец –
Может случиться, что психиатры
Ёбнутся сами кукухой вконец.

Всех нас накроет, симптомы похожи,
Голову нам на плечах не сберечь.
Тут и психиатр уже не поможет,
Проще её будет тупо отсечь.


Рецензии