Отец

Она росла простой девчонкой
Не зная в жизни ничего
Носила постоянно челку
И знала, рядом есть плечо.

И с ним всегда под ручку
Брели из садика домой,
Девчонка "почемучка"
С простою детскою мечтой.

Уснуть ночами не могла
И в одеяло прятала лицо,
И вспоминала до утра,
Как было весело с отцом.

И как ходили на качели,
И как играли в прятки,
Но быстро детство пролетело,
Неся вперед нас без оглядки.

И вот уж взрослая девчонка,
А рядом с ней его плечо
Она уже не носит челку
Не понимает в жизни ничего,

Не понимает, как же сложно,
В нашем мире без царапин,
Не представляет, как же можно,
Не помнить голос папин,

Не помнить взгляд или улыбку
И как носил он на руках,
Не понимает главную ошибку,
Что часто забывает про отца.

22 декабря, 2021


Рецензии