Я в волчьем логове 34 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
34
Я в волчьем логове, не в группе.
Здесь каждый миг быть надо начеку.
Актёры мы…, играем в труппе
Спектакль уж не первый на веку.

Здесь жизнь кипит, обманы, страсти,
Не разобрать, где правда, а где ложь.
Сменяет счастье здесь несчастье.
И здесь никто не плох, и не хорош….

Здесь кипарисы смотрят в море.
Фисташки охраняют берега.
Здесь в радости живут иль в горе,
И кто-то в роли друга…, иль врага.
06.09.2021


Рецензии