Любовь

Любовь нельзя предугадать,
Она как осень золотая,
Придёт тогда тебя спасать,
Когда окажешься у края.

Любовь, как вечность, не убить.
Она из пепла возродится,
Поможет многое простить
И если нужно – измениться.

Любовь не стоит предавать
Она не вынесет обмана,
Друг другу нужно доверять
Так будет правильно, гуманно.

Любовь не разгадать по снам,
Искать ответы - бесполезно.
Приметы все летят к чертям
Как стая воронов над бездной.

28.08.2007 год.


Рецензии
Мне кажется, любовь в поэзии - вечная тема.

Поэт Владимир Дорохин   07.01.2022 22:49     Заявить о нарушении