Изменения

И каждый раз все начинать сначала,
И каждый раз не знаю как мне быть,
Всю жизнь я по себе другой скучала,
Решив все изменения отложить...

Но наступает вдруг момент,
Когда по новой в одночасье,
Не нахожу я больше аргумент
Откладывать как можно дальше счастье...

Приснятся дивные поля,
Проснусь и я, уже другая,
И силами благодарит земля,
Ошибок прошлых не упоминая...

Как ярко солнце, дни чисты,
Как много ждет нас впереди,
Я знаю - будешь рядом ты,
Мы прошлое оставим позади...


Рецензии