Кем манипулятору стать, чтобы счастье не просрать

Тебя будут в любом образе любить
Искренние, пока не начнёшь давить
Манипуляциями и выносом мозга,
Убив желание относиться серьёзно!

Можно любым супергероем быть
И в разном проявлении звездить,
Примерив облики мухи или пчелы,
Клюющего дятла или мудрой совы… 

Можно также вампиром стать
И энергию у общества сосать…
Или перевоплотиться в хорька
И газлайтингом гадить всегда…

Можно переродиться в новом году
В того, кто не срёт в душу никому,
Не наезжает первым на мир вокруг
И вместо врагов привлекает подруг...


Рецензии