Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, только ты улетай поскорее.
А иначе тебя мне захочется снова обнять.
Всё, что было у нас, меня сделало только сильнее.
Я с тобой научилась до тла, всей душой, выгорать.

Отпускаю тебя, только ты больше не возвращайся.
Пусть дорогу ко мне навсегда заметает пургой.
Я с тобой не хочу не любить, не дружить, не общаться.
Навсегда в мою жизнь дверь снаружи закрой.

Отпускаю тебя. И за всё, то, что было прощаю.
Не желаю тебе ничего, жизнь сама всё решит.
Я осколки прошедшей любви из себя вырываю.
Всё, что дорого было, в руинах, под пеплом лежит.

Отпускаю тебя. Ничего не скажу на прощанье.
Да и в общем-то не о чем нам говорить.
К чёрту выкину все эти глупые воспоминанья.
Уходи. Ничего уже не изменить.


Рецензии