Мой ангел

А я его не видел никогда,
Но он всегда со мной был рядом.
Да жизнь - сплошь спешка, суета
И иногда, он рядом, радость.

А я его не видел никогда...
Сказал мне кто-то - в этом вся награда,
Такая вот в том жизни простота,
Такая вот в словах святая правда.


Рецензии