Жить спокойно не даёт

В медицине я не очень
и в политике слаба.
Но, министром, между прочим,
стать готова  я  всегда.
.
В какой области? – неважно.
Даже там, где много дыр.
Хоть в текстильной, хоть в бумажной
я готова на прорыв.
.
Я куплю портфель из кожи,
положу туда печать
и бумаги – их негоже
на виду у всех таскать.
.
Почему  мне эта должность
жить спокойно не даёт?
Потому, что есть возможность
увеличить себе мрот.


Рецензии
Дерзай, пока дерзается!

Людмила Ойкина   23.12.2021 09:38     Заявить о нарушении
Помечтаю, пошучу и фигу с маком получу)))

Антонина Сячина   23.12.2021 23:25   Заявить о нарушении