Для чего

Стихи от мужского лица.

Говорят признавайся в любви,
Для чего?
Слушать чушь, стирая сердце до крови
Для того?
Слушать, что ты друг и хороший человек,
Но не с тобою хочется прожить этот век...
Как печально, быть не тем изначально.
Не увидеть на ней платья венчального,
Одичал я.
Всё, больше никто не спасёт.
Кончились боли, провалился под лёд,
Всё, реквиям я спел по мечте.
Моя кровь видна на кресте,
Всё отболело, отцвело,
Рот себе зашью я на зло,
Чтобы не сказать, что люблю.
Я страданий не потерплю,
Привыкаю, что я никому не нужен.
С холодным сердцем, есть холодный ужин.
И любить молча, преданно, по волчьи,
Но зато не думать, что мешаешь кому - то.
Гордый реалист, стал таким почему - то.
Пусть живут без меня те, кого любил,
И те, кого любить ещё буду.
Простите я вам не скажу, что вас люблю.
Перетерплю свою любовь как простуду,
Всё проходит, я вас всех забуду!


Рецензии