Живут среди нас Херувимы

Живут среди нас Херувимы
И Ангелов тоже не счесть!
Несут они службу - отныне
Огонь сохраняя сердец.
Межзвёздные дали открылись
Для Душ, излучающих свет.
Отца появился посыльный -
Звучит над Землёй Благовест!
Узором нетленного мира
Украсят судьбу Небеса.
Закончится Время раздора
И снимут Иисуса с креста.

22.12.2021


Рецензии