Белиберда для тебя

Мне попалась штурман лиса!
Своим носиком крутит штурвалик она!
То туда,то сюда воды зачерпнет
Уж корабль кренится, а она всё плывёт!

И отдает приказы матросам
Тем что по палубе шмыгают носом,
Но лиса как капитан на мостике стоя
В морские дали глядит - носом водя.

И мигает глазками своими будто семафорами
На ванты к вороне она взгромоздясь
С вороньего гнезда глядит где грязь!
И ругается по испански матросам
Тем что тряпками водят,а будто бы носом
А.Р.-Ч.П.


Рецензии