Всякому терпению наступает конец

Печальный выкидыш цивилизации
Нас отшивает в Мирном предложении
-Вот вас мы гоним в нужном направлении,

Туда-на Енисей….,
И мы возьмём Казань и будем пировать,
А вас по ходу-обучать,
Как нужно нам готовить карасей….
В ответ откроем мы завесу:
-Взять Ковель, Измаил, Одессу….
По ходу-Вислу,Темзу, и балбесов-
Засевших в пригороде Праги….
И НАТО сдристнет всей ватагой,
Нервический понос
Заполнит всю Гаагу,
Шампань сфонтанит так,
Что долетит до Браги….
Ну, а Россия так, забавы ради,
Вновь образует ГДР,
Подав соратникам пример!
                1997-2021г
     Одесса-Курск


Рецензии