Молись когда

Друг,  отправляясь в дальний путь
Ты помолиться не забудь.
У Бога милость попроси
На все дороги и пути.
Не лишне это никогда
Пусть для других то ерунда,
Но ты не слушай никого,
Проси чтоб Он тебе помог,
Когда в дороге дождь иль град
Размером в тысячу карат,
Откроет Бог надёжный зонт
Чтоб ты укрыться в бурю смог.
Пойдешь ли в горы Он с тобой,
Поддержит крепкою рукой,
Чтоб смог вершины ты достичь
И миг блаженства ощутить.
По морю, посуху и в небесах
Он рядом и прогонит страх,
Но только, друг, не позабудь
Молиться отправляясь в путь!


Рецензии
Спасибо Валечка! Нам надо общие молитвословы составлять!
Письмо у меня не открылось!

Нина Шендрик   15.03.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.