Я бродил по интернету

               Я бродил по интернету,
               И забрёл на порносайт,
               Где во кастинге девчонка,
               Раздевалась на показ.

               На мордашку...
               Лишь милашка...
               Но когда открыла тело,
               Был сражён я красотой.

               В это тело...чудно тело,
               Сразу,сразу я влюбился,
               И скачав на диск его,
               Я вдохнул уже легко.

               Не боюсь уже заразы,
               От авось,авось,авось,
               ВИЧа тоже не боюсь,
               Я надёжно защищён.

               Диском,диском...
               Под подушкой...
               Виртуальной той любви,
               С коей сплю в ночи,ночи.


               


Рецензии