На трассе

Подруга ну ка выйди с круга
и покажись во всей красе
чтоб было в теле все упругим
ты лучшая на всем шоссе

Нам говорили ты прекрасна
работаешь, как супер гёрл
что мы примчались не напрасно
и сутенер твой не подвел

Ну, что поехали кататься
сегодня платим мы вдвойне
тебе захочется нам сдаться
как фрицы сдались на войне
_______________

И все помчались на Арбат
быстрее чем  маршрутка
дежурный ДПС отряд
и с ними проститутка

Из окон радио Маяк
Звучит на две колонки
Про тех девчонок,что стоят
С платочками в сторонке

"Стоят девчонки
Стоят в сторонке
Платочки свои теребят
Потому, что на десять девчонок
Полицейский дежурный отряд" .


Рецензии
Интересное стихотворение, Макс...,
прикольное. Что ни говори, а стихи актуальные
в современное время, полно такого.

Счастья Вам, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.12.2021 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо НАВЕЯЛО ПЕСНЕЙ СТОЯТ ДЕВЧЕНКИ СТОЯТ В СТОРОНКЕ....

Макс Мартини3   22.12.2021 22:02   Заявить о нарушении