А не тому учили нас, похоже

А не тому учили нас, похоже,-
Что ничего-то сами мы не можем,
Что нужно постоянно старших слушать...
Пусть плохо,- но ведь может быть и хуже!

А вот для пресечений безобразий
Немало наказаний есть в запасе!..
Мешает воспитание такое,
Когда ты вдруг один перед бедою...


Рецензии