Рыжему

Я честно пью. По полной, до упора.
С бокала, рюмки, можно и с горла.
Пока в постели, а не под забором
я просыпаюсь с клёкотом орла.

Я пью опять или гуляю в парке,
где дети, мамы, воздух чист и свеж.
Потом даю обеты кофеварке,
что брошу пить – ведь скоро мой рубеж!

Глоток, ещё и вырастают крылья
и оглушает уши тишина.
Внизу же кто-то плачет от бессилья.
Возможно дочь, а может быть жена.

20.12.21


Рецензии