Миф

Мы кричим в пустоту - это век,
Обвиняя бессмысленно цифры  ,
И не думаем что человек ,
Создаёт все легенды и мифы.

Это небо позволило нам ,
Находиться в объятиях вселенной,
Но оно превращается в " спам",
Как забвение в бездне холодной .

Ты сольёшься в эфире пространства ,
От того что пока еще жив ,
Восторгайся всем этим как сказкой ,
Не забудь , это временный миф .


#АйнаСарсен


Рецензии