А давайте о Любви

Вошёл несмело, долго у порога
Молчал минуты две , потом изрёк
Вы знаете я ведь в нее влюбился ,
И чтоб забрать ее я сделал всё что мог .

И на границе множество вопросов,
Однажды даже было дело развели,
Её,  меня, по разным кабинетам,
А мне казалось свет исчез с земли.

Я слушала и перебить не смела даже,
Такое чувство надо уважать ,
Тем более что помочь была я в силах,
По медицине каверз избежать.

Во первых им дала понять что просто,
Буквы закона не переступать ,
Не строить страхи,  и не верить слухам
И времени быть Временем давать .

Теперь слежу , пока еще нюансы
Не всё так гладко , временами срыв,
Она в отчаянии кричит - я иностранка,
А я уверенно ей говорю - держись .

Он рядом, а теперь и ваш Малыш .

#АйнаСарсен


Рецензии