Очень грустный пёс

Грустный пёс

Грустный пёс один сидел,
На окрестности  глядел.
С кем бы, с кем бы разобраться?!
Или просто поиграться.

Грустный пёс сидит один,
Шашлыков не чует дым.
Дачники все в городах.
Лишь мечта – о шашлыках!

Наступила уже осень,
И куска никто не бросит.
Потому что никого,
Все ушли до одного.

Ветер листья лишь гоняет,
Ветер холод обещает.
Грустный пёс один сидит,
У него бездомный вид.

Нету никакого дома –
Ситуация знакома.
Никто в домик не берёт
И бездомным он живёт.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 124. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии