Белый свет - МРк

Белый свет

Я видел платья много лучше.
Но это так тебе идёт!
Я слов наслушался и слушал.
Однажды в памяти умрёт.

Ты нескончаемо красива!
Мне столько слов не подобрать.
И столько взглядов вдруг застыли.
О всех желаньях не сказать.

Бокалы блещут содержимым:
Шампань, игристое вино.
Но взглядов сущность не отмыта.
Помогут спутницы того.

Я восхищён твоей прохладой,
Что распыляешь ты вокруг.
Но твоим взглядом, мне так надо,
Чтобы сомкнулась Вечность в круг!

Я буду рядом, зачарован,
Но и спокоен я теперь.
За что тобою я дарован?
Ведь был не мил весь Белый Свет.

2021 (2023)


Рецензии