Луч света

Мой выстрел в небо точным был,
Но я немного растерялась,
Когда голодный волк завыл,
Вдруг поняла, что потерялась...

И мыслями загнав в тупик,
Толпу, себя и расстояния,
Луч света в душу мне проник,
Иными оказались знания...

Я не молю пощады у судьбы,
И не робею, встретив сложности,
С преградами всегда "на ты",
Уверена, что есть возможности...


Рецензии