2022

Новый год я начну с нуля,
Грусть, печаль я оставлю в прошлом.
Попытаюсь забыть про тебя,
Понимаю,что будет сложно...
Ну а ты возвращайся туда,
Где возможно тебе будут рады.
И о страсти твоей - лабуда,
Извини, но мне больше не надо!!!
На двух стульях сидеть хорошо,
Только мне оно так не удобно.
И в душе сильно жжёт, не прошло!
Уходи!!! Твоё сердце свободно!!!
Отпустила! Скорее сдалась...
И куда уж мне с нею тягаться.
Я как будто с горы сорвалась,
И пока нету силы подняться.
Но уверен будь !! Я поднимусь!
Наш безумный роман канет в лето.
В чье то нежно плечо я уткнусь,
Но тебя не косается это.


Рецензии