Лунные волосы, смуглые руки

Лунные волосы, смуглые руки.
Голос ласкающий, словно прибой.
Время летит, и, не чувствуя скуки
Я растворяюсь, летая с тобой.

Лунные волосы, смуглые руки.
Огненно - жгущие страстью глаза.
В водовороте незначимых звуков
Ты меня нежностью прочно связал.

Лунные волосы, смуглые руки.
Ты был рождён пеленою зори.
Сердце согласно на долгие муки
Лишь бы заснуть на любимой груди.

Лунные волосы, смуглые руки.
Голос ласкающий, словно прибой.
Я, попросилась несмело в подруги,
Ты меня сделал своею, родной.

28.04.2008 год.


Рецензии
Расписную красоту
Вечно видно за версту!

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 23:12     Заявить о нарушении