Сосёнку белки наряжали, настроенье повышали!

Белки в городе бывали,
там игрушки собирали,
прятали в лесу весь год,
чтобы всем под новый год
устроить праздник и веселье,
нарядив сосну, не ель...
Ибо сосенка мала,
игрушка каждая видна!!!
Сосёнку белки наряжали,
снег вокруг неё топтали...
Своей работой любовались,
красотою наслаждались!
Тут белки водят хоровод
призывая весь народ,
кто в лесу зимует
и вовсе не кочует,
ширить праздника веселье,
не забыв про угощенье,
да Дед Мороза дружно звать
и подарки принимать!


Рецензии