Звёзды в губы... Целовать!

Правый суд…
Или неправый?
Здесь вовек не разобрать?..
Что судьба вершит над нами…
Вот бы точно - нам узнать!..

Но сбираю по крупинке...
Вот бы мне – не опоздать!
Нашей жизни половинки…
Что к чему там... Не видать?

Но я верю, что спасенье…
Только там – где мы спасём?
Нашей жизни – Воскресенье!
И себя там... Обретём…

Обретём намного больше –
Чем сумели мы отдать?
В руки ягода – морошка,
Звёзды в губы – целовать!

Не убий… и Не убъёшься!
В этот век – косой, кривой…
И побольше тем спасёшься –
Где останусь я…
   с Тобой!


Рецензии