Лоре

Есть девушка,с невероятною душой..
Которую я встретил тут случайно.*
Жизнь указала путь сама собою*
Так мы находим людей,которых сильно ждали!

А может и человек тоже,ждал тебя..*
Всё может быть и всё неповторимо!
Так и встречаются друзья..*
На переулке, между уголками мира!

Спасибо Лорочка тебе,за теплоту и лучик света!
Что я нашёл тебя сейчас,пока душа ещё согрета..* 
Не могли мы просто так,на земле родится в одну дату..*
Да это знаки бытия,которые мы видим сразу**

Ты сердце с огромным лучиком добра...
А волосы твои,это отдельная история..
Спасибо,что не прогнала меня...
И себя понять позволила!


Рецензии