Постскриптум к ультиматуму

Говоря о доме вашем,
Кружащим в пространстве нашем,
То есть в космосе вселенной,
Безразмерной,многомерной,
Шар имеется ввиду.

Мать-Земля,планета-шар,
Богом дан бесценный дар.
Мой посыл касаем всех,
Политических утех,
Копошащихся в бреду.

Без разбора кто ты есть,
Азиат,американец,
Англичанин иль испанец,
Русский или же китаец,
Всех кто знает слово честь.

А бесчестным господам
Стыд и срам!


Рецензии