Забудь

Ты в упор не видишь меня
Хоть направлен правильно взгляд
Не проходит иначе ни дня
Сквозь меня твои очи глядят

Посижу незаметно напротив
Я с тобою побуду чуть-чуть
Каждый, кто захотел, стал свободен
Ты меня поскорее забудь

Ты из памяти напрочь сотри
Лучше снова я стану не нужен
Пусть огонь меня съест изнутри
Чем к тебе прикоснётся снаружи


Рецензии