Мы быстро привыкаем к лести...

Мы быстро привыкаем к лести
И обижаемся на тех
Кто рушит призрачные клети,
Что говорят: "Ты лучше всех! "
И вроде фальш ты понимаешь,
Но верить хочется всегда,
Что ты единственный всё знаешь,
Ты гений, равных нет тебя.
С таким обманом очень часто
Ты можешь сталкиваться днём.
Хоть верить тем словам опасно,
Но с ними всё-таки живём...


Рецензии