Прочитай..

Я так хочу, чтоб прочитал..
Мои стихи. Мне это нужно.
Чтоб только обо мне мечтал.
Я пред тобою безоружна.
Мне так нужны твои слова,
Твоё плечо. И твои руки.
Не отпускай же никогда..
Не вынесу с тобой разлуки!.

Демидова Светлана 21.12.2021


Рецензии