Поздравление однокашникам

Что поутихли,
Братцы-кролики?!
Всех с годом Тигра,
Алкоголики!
Дискуссию
Закончили занятную -
Есть послевкусие
"Приятное"?
А Тигр
Не терпит замедления,
Его пюпитр
Дрожит от возбуждения
Рождая музыку
И тембров стройный ритм -
С движухой дружит
Новодельный Тигр!
Итак,
Всех с Новым годом,
Поздравляю вас,ребята,
Пусть альбиносом будет он
Белесополосатым!!!


Рецензии