Вдыхая в себя жизнь

Когда не хочешь пустословить
а,больше нечего сказать
есть выход,только замолчать
и всматриваясь в повседневность
отбросив страхи,чепуху
всё основное замечать,как лекарь
и верить,что ещё смогу
к хорошему призвать своею волей
спасительному знаку Водолей
чтоб не услышать никогда
поэт,твои стихи,фигня
в них искренности нет и боли
не мучает вопрос,доколе
и ровный пульс,когда в разрыв душа.

А,ты вдыхая в себя жизнь
обиды излечи любовью
не отрекайся,ложно не клянись
и оставайся сам собою.
    ***************


Рецензии
Сергей, самый лучший Ваш стих скоро родится. И потом Вы поймёте, что всё незазря.Желаю Вам этого Вашего стиха.

Людмила Тотьмянина   25.12.2021 10:11     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за пророчество,так и будет.
Желаю и Вам такое,спасибо.

Сергем Звонов   25.12.2021 17:03   Заявить о нарушении