Богородица, Дево, Пречистая

Над моею великой Отчизною-
Богородица, Дево, Пречистая,
Дышит грудью-свободной и полною-
Та страна, что зовём все мы Родиной.
А враги то никак нет, не сгинут,
Кто с мечом-от меча и погибнет,
Свечи в храмах горят не от воска,
Разбегается вражее войско.
Богородицу кротко просили-
Защити, сохрани нам Россию!


Рецензии