Мне всё равно

Белым снегом заметает,
Память сизокрылую.
С кем и где теперь гуляет,
Мне, когда-то, милая.
Смыло проливным дождём,
Слёзы набежавшие.
С кем она теперь вдвоём,
Моя боль вчерашняя.
Набежали облака,
Гром грохочет молотом,
В чьей сейчас её рука прячется от холода.
Выйдет солнце в небесах,
Лёд в душе расплавится,
Что сейчас в её глазах,
Утром оражается.
Всё приходит в свой черёд,
Вовремя и к месту.
Как она теперь живёт,
Мне не интересно...


Рецензии