не забудьте...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
================
Висела в верёвках,-
-двора "двухэтажки",
Рубашка зелёная...
В красную клетку,
Качались качели,
Осины желтЕли,
На лавочке,-
- бабушка,..."стёжка-жилетка"...
...
Казённого тона,-
-подъезда "корица",
"Осыпалась" память,
И "ночи бессонные",
Корректно, участливо,-
-безразличие,
"Сиротки-бумажки",
-"дары пенсионные"...
...
"Мнёт" днями лицо,-
-"заслужЁнная" старость,
"Озябла" сидеть,
"Одинока" скамейка...
"Как быстро"...
Устала...
-Немного осталось,...
"Шептала",судьбы её,...
"узкоколейка"...
...
Рукою дрожащей,-
-платок теребила,
Слезились глаза,
"Это"...
Надо забыть...
Привычку "терпеть",-
-эта "девочка",...знала...
Осталось одно,-
-как "сложилось"...
Дожить...
=============


Рецензии