И стонут струны под смычком

Поют минор трепещущие струны
Смычка движениям подвластны
И скрипка рыжая колдунья
Со сцены стонет сладострастно

Каприс его с ума всех сводит
На клочья сердце разрывая
Его услышать Бог приходит
На время звёзды оставляя

Звучанье в сводах отзовётся
Рука слезу смахнёт тайком
Душа как птица вознесётся
И стонут струны под смычком


Рецензии