Кто сказал...

Кто сказал что нету Бога?
Лишь безумство без Него.
С верой можем в жизни много
А без веры ничего.

С верой зернышко бросая
Верим что оно взойдет.
А без веры не поймаем
Даже зайца одного.

Кто - то верит в силу Слова
Кто  - то верит в силу лжи
Нет для нас пути иного
Покаяние души.

Нужно с Богом примириться
Осознать порок души.
Взять свой крест и поделиться
Всем чем можем от души.

Царство Божье ожидает
Каждого теперь из нас
Как найдем мы ? Принимаем?
Слово Божие для нас.19.06.2018


Рецензии