Луна терялась в облаках

Луна терялась в облаках,
И вечер был какой то скучный.
Вдруг,приоткрылась дверь слегка,
Вошел в мой дом козел вонючий.
Хотя имел приличный вид,
С букетом роз.С улыбкой милой.
Высокой ,он хотел любви,
Но,я капустой накормила.
Накрыла стол,я от души,
Он ел и ел,- "Как вкусно,Боже!"
И на рога ему лапши,
Я вешала,с улыбкой тоже.
Не друг он мне.Да,и не враг.
Ушла "случайность"поздно очень.
Я дверь закрыла.Вдруг ИШАК,
Припрется в дом мой среди ночи.


Рецензии