Юре Берладину основателю и руководителю театра ЭКС

А всё же, сколько ему лет?!
Он не юноша, не дед.
Возраст - енто ведь условность....
Сумма радости и бед.

Друг ботанику и панку.
Бросит за;борт персиянку,
А кривых возьмёт на борт...
Кто он, люмпен или лорд?

Элегантная небрежность...
Разухабистая нежность...
Целостность противоречий...
Экс он. Он же и предтече...

Анатолич! Друг сердешный!
Выжигая мрак кромешный...
С Днём рождения! Здрав будь!
Остальное, как нибудь....


Рецензии