Морской музыкант

Плывёт на шторме наш фрегат
И бьётся он о скалы
Хочет позариться на клад
Наш бог морей усталый

Всё боряться матросы на борту
За клад который должен быть в порту
И ладен там один матрос
Который всё царит покой и тот оброс

В один момент он стал играть
Сел ну скамью,достал шалмей
А песня та была как мать
Рассказывая нам про май

И шторм утих от песни этой
Морской правитель крепко спал
И экипаж той лодки дивной
На день уснул и не вставал.


Рецензии