Всему названье человек даёт

Всему названье человек даёт.
Процессу каждому и каждой вещи.
В открытом море парусник плывёт,
И тот, кто в нём, от страха не трепещет.

А те все, что стоят на берегу,
В открытом море парусник не видят,
Накопленное злато стерегут,
Порой друг друга люто ненавидят.

А тот же, кто под парусом плывёт,
Штормам навстречу, грозным бурям, волнам,
Случится что, не зная наперёд,
Жизнь проживёт тот по программе полной!
22.12.2021


Рецензии