Было много ударов

https://www.youtube.com/watch?v=6z5Y63SmmRc
Eminem-Sing for the Moment [Instrumental with Hook] ORIGINAL HQ

Есть железный устав,
Есть закон и есть время.
Есть статистика прав,
Есть и план всего дела.

Есть поспешное мнение,
Есть решительный шанс,
Последовало решение:
Надо меру не много знать.

Было много сподвижников,
Было много рабочих рук.
Пришло время противников,
Обезглавить Российский Союз.

Было много ударов,
Было множество жертв.
Есть и люди страдали,
И не знали, что есть.

Это эра рождений,
Знаменитых людей.
Это время проклятий,
На голову предателей.

Это смена режима,
Это смерть, это месть.
Появилась измена,
Беспокойных сердец.

Вот ребёнок рабочий,
Это мать рядом с ним.
Он на немца похожий,
Что пришёл не один.

Это время позора,
Это горькая ложь.
Что на правду похоже,
Ничего не поймёшь.

Это разум и деньги,
Где найти, что поесть.
Это нищее люди,
Появилась и смерть.

Значит будем сражаться,
До последнего судного дня.
Или время пришло подняться,
И немного послушать себя.

Это план Украины,
Это маленький куш,
Это смена Бандеры,
И потерянных душ.

Это  план, - это клан,
Это рэкет и банды.
Это знак, вот кулак,
Обезглавленной власти.

22.12.2021г.


Рецензии