Как вы хотите

Я считаю стоит жить,
Не как все,а как вы хотите.
В радости,в горе,но не в себе,
Не рядом с теми,кто вашу радость хитет.

Не рядом с теми,кто на вас не похож,
Кто хочет быть серьёзным, умным,ответственным.
Ну блин,это ваша жизнь,
Надо жить так,как хочется сердцем.

Надо жить так,как хочет душа.
Как хочет тело(твоё,а не чьё-то).
Как не хочется всем,как хочется вам,
Как хочешь любою частью живого.

Надо жить так,как не жил никто,
Чтобы было счастье,радость,
Ну и горе(если что)
А то вот она и старость.


Рецензии