ледяное сердце

С той поры как его королева льда
Улетела -  лечил врачами.
А забыть пытался её когда,
Она снилась ему ночами.

И врачи опускали на землю взор,
Обнаружив в груди находку.
Ледниковое что-то , поверх узор
Из снежинок блестящих соткан.

Эта глыба лежит там пятнадцать лет,
Это сердце заледенело .
И никто и нигде не даёт ответ,
Что принять, чтоб оно не болело,

Не помогут капли, таблетки, спорт,
Никуда ото льда не деться.
Ведь никто не знает с тех самых пор,
Как согреть ледяное сердце .


Рецензии