Не размер

Я помню был ажиотаж,
И маски были в дефиците.
Кто куш сорвал - король продаж,
Взвинтив цену на масках сбыте.

Нельзя найти их днём с огнём,
В аптеках тоже их не сыщешь.
Но чудом редко вдруг найдем:
Их в недостатке, нас то тыщи.

Но вот  случайно повезло,
Досталось, отложу на время.
Час икс настал врагам назло,
Но встала мелкая проблема.

Когда не глядя ты берёшь,
А продавцу продать охота,
Для младшешкольника возьмёшь.
Как натянуть? Вот в чём забота.

Кто продал - ловкий молодец.
А мне мало и я в пролёте.
Он хитрован иль он подлец?
Ему плевать, вы слёзы льёте.

22.12.21


Рецензии