Я укрою тебя...

Я укрою тебя   объятьями...
Зацелую губами смелыми...
Ты не прячь от меня под платьями
Драгоценное Тело белое..
Тело жаркое и.. Опасное...
Разомлевшее от Желания,
Развеселое, распрекрасное..
Ошалевшее от Признания..
Ты всегда была Королевою..
Озаренною Светом Знания..
Ты всегда была Светлой Девою,
Обречнною на Страдания..
Вроде, все хорошо... ,
Единственно,
Если Правду сказать, по совести...
Твой Пролог был весьма таинственным...,
Предназначенным не для Повести... -
Для Стихов..., для Сонетов
Вызрела..
Невозможным Цветком гладиолуса...
Победила меня без выстрела,
Одолела меня без возгласа.. .
Тает Сердце Стихами светлыми...
Истекает Любовью чистою..
 Полыхает Зарей рассветною..
Первозванною и лучистою..
Я гляжу на тебя, хорошую...
Не могу наглядется, милая..
Заметёт Зима порошею
Землю черную, землю стылую...
Я укрою тебя   объятьями...
Зацелую губами смелыми...
Ты не прячь от меня под платьями
Драгоценное Тело белое..


Рецензии